藍翎雪 │ 灣家
全職 │ 回鍋蹲修傘、葉修男神
沉迷劍三│二少粉
魔道祖師│魏嬰粉

有幸遇到全職高手

*流水帳紀錄,只是想把遇見全職到看到他完結的過程寫下來



經歷過許多次見證一個故事的完結,有從一開始一路走到最後,有中途加入的.也有踩在終點線前衝入的,而全職就是我在最後的最後踩線衝入的坑,很遺憾只陪伴這漫長更新不到兩個月的時間,但也慶幸有這麼一個故事可以陪著我走接下去的路,一路心存榮耀.


起初看著周遭偶爾出現的"全職"字眼並不以為意,也沒有特別想要了解,直到身邊的同學一天睡不到幾小時認真刷著電子小說我才開始注意起全職高手,但並不太喜歡用電子產品看書的我看到已經有一千六百多章的小說,真是分分中心生退意,這實在是太恐怖的一件事情,對於我的眼睛而言.


結果在同學奮力看小說的氣氛渲染下,我抱著無聊看看的心態看了幾章,結果就是這不到二十章的故事,讓我開始了兩周睡眠不足、飲食缺乏、無心考試的看書路程.那段時間真是每分每秒放不下全職,只要眼睛一離開全職頁面我就無法冷靜,實在不是不想睡覺而是睡不著覺,實在不是不想吃飯而是沒有胃口,實在不是不想考試(好吧這個可能有)只是我腦中只剩下全職的人名跟技能名稱而沒有數學公式和歷史人物.


我想表達的就是:這是第一個我跌得如此快速的坑,這是第一個我抱著眼壓要爆炸的眼睛都要盯著電子屏幕看的故事,這是第一個讓我前一刻還在大笑下一刻卻會崩潰痛哭的故事,這是第一個讓我一翻再翻,即使背下劇情還是忍不住重看的故事,這是第一個,第一個故事,讓我對完結抱持了不捨又滿足的心情.


葉修:我見證到了你對榮耀的熱愛,對事情的堅持,還有對身上背負的責任勇於承擔.看著你走過兩年半的路程,有淚水有歡笑有傷痛,可能在你眼中所有的辛苦在榮耀面前都是那麼不足一提,但你的所有努力都一次又一次的刻畫在我腦海,伴隨著你擁有的榮耀.

屬於你的榮耀,永不完結.


蘇沐澄:從一開始的跑龍套到最後的撐起大樑,原本跟隨在哥哥身邊的女孩已經成長,我在妳身上看到現實逼迫著的成長,如果沒有兄長的離開,沒有葉修的退役,或許就不會有最後的妳,但是世界上沒有如果,恭喜妳,成長了.


方銳:從一開始的猶豫不安到最後再次封神,觀眾不待見的猥瑣流在你手中成了冠軍路上不可或缺的因素,你用你的方式添補隊伍,這是只有你能做到的事情,而你也用盡全力去完成,封神是你堅持的成果,總冠軍缺你不可.


魏琛:當年神一般的少年,如今聯盟中的老爺子,無法抵抗的歲月痕跡你用執著硬扛,沒有你的技能點研究,沒有你的臥底,沒有你的骨灰級經驗,沒有你的一扛二,沒有現在的興欣冠軍.一冠在手,回到網遊中讓野圖BOSS戰的暴風雨來的更猛烈一些吧!




喻文洲:在你身上真是最好的驗證了努力可以克服缺陷,手速上的弱勢不能阻擋你奪取冠軍,劍與詛咒缺一不可.


黃少天:重量不重質的垃圾話,或許少掉這些時間放在操作上會使藍雨的劍更加鋒利,但那就不是你了,對吧?榮耀人心中的劍聖,就是那個話癆的黃少天操作的夜雨聲煩.


韓文清:十年,一如既往.霸圖十年有你這個一個隊長值了,真心值了!不求個人的最高榮譽與霸圖共同奮戰,擺在眼前的年齡能做出如此決擇,你是霸圖漢子們永遠的隊長!


王杰希:沒有人能忽視你對微草的付出,從捨棄魔術師打法到技能樹上的退讓,一切都是為了微草只有微草,微草的王杰希!


孫翔:從一開始的努力黑到最後忍不住想替你加油,有得志有失意最後成就的是眾人認可的孫翔的一葉之秋,沒有人可以否認你所操作的鬥神,榮耀不是一個人的遊戲,你現在不再是一個人.


楚雲秀:最堅強的女人,柔弱的身軀下龐大的意志,辛苦妳了,聯盟中唯一的女隊長.




.


心存榮耀,榮耀不滅




最後的最後,感謝蝴蝶藍帶了這麼一個好故事出現在世界上

上面的敘述肯定不完整而且非常不完整,在這本書中感受到的一切真的不是我的能力可以描述出來,我只是想表達對這本書的敬意,謝謝蟲爹!!!!!!

评论
热度(2)
© 雨霽時節 | Powered by LOFTER