藍翎雪 │ 灣家
全職 │ 回鍋蹲修傘、葉修男神
沉迷劍三│二少粉
魔道祖師│魏嬰粉

5.29腸胃健康日【葉藍】

這篇妥妥就是個發病文

被惡友告之5.29是腸胃健康日,想到老葉那具身體應該連腸胃都爛了

在他生日這天只好來好好補一下拉

這裡先祝個老葉生日快樂~我男神最帥了!!!!

然後本文往下開始


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

晚餐過後,葉修老樣子窩回電腦前繼續他的榮耀,而藍河也在洗完碗擦完桌子後回到他的座位混在一個副本團中悠閒著──現在不是他的值班時間。


葉修看藍河的角色還在副本門口沒有進去,順口問了有沒有缺人,名目上是幫個忙,實際上是想逗......喔不,是看他家小劍客的英姿。


有藍河盯著,葉修滑水歸滑水也不敢太明目張膽,反正就是乖乖聽從指揮無聊順手帶走幾個小怪的程度,對他而言簡直就是不用動腦僅靠反射動作就能完成的。或許在大神光環BUFF下,這本下的十足順暢幾乎沒出什麼岔子就通關了。


一離開副本藍河就離開座位,葉修想著或許是去小便也沒多問就操作著自己的馬甲滾去興欣剛發現的BOSS座標。


結果馬甲號都還在路上,葉修桌子上就被擺了瓶優酪乳,人一個疑惑,問:「怎麼今天突然有優酪乳?」他平時從沒喝這個的習慣,雖然不討厭喝,但藍河也不會沒問過他就自逕替他拿了的。


「今天是腸胃健康日,你以前熬夜也沒少吃泡麵,作息不正常又常三餐不定時,好歹趁著這日子照顧一下。」雖然自從有了藍河,葉修的飲食早就健康的只差完全參照營養師建議的菜色而已。


「這什麼鬼日子啊?完全沒聽過。」


「你管那麼多,快喝了,優酪乳的飲用時間建議是在飯後半小時到兩小時間,再不喝就要過時了!」


就在葉修要拿起優酪乳遵從小藍大人的指示前,手握著優酪乳嘆口氣,說:「小藍啊,其實我不喝優酪乳的......」


「蛤?真假,是不愛喝還是不敢喝還是不能喝?」


「不敢喝......之前喝了一次那黏稠稠的感覺令人不敢恭維,我喝了一口就從此有了陰影啊!」葉修哀嚎。


「啊,真的啊......」藍河聽了也頗無奈,雖然優酪乳是挺健康但他也不想強迫葉修喝,而且這本來就是他在買菜時看到電視廣告上有這麼一個日子才突然興起買回家,就算葉修真不喝他也不會少在平時就照顧他的腸胃。


「不過如果小藍真要哥喝也不是不行啦......就是有個條件。」「什麼條件?」一聽葉修肯喝藍河特高興,腦中那些曾經被葉修下過的黑手都忘的一乾二淨。


「你先把上衣脫了。」


不過喝個飲料要他脫上衣幹麻?一聽藍河又警覺起來,立刻拋給葉修極其不信任的眼神,眼裡還帶著滿滿懷疑。給伍晨發了個消息表示自己這BOSS不參加了就轉過椅子直面藍河。


「小藍不是要我喝優酪乳保持腸胃健康嗎?這麼點條件都不行那我不喝了。」簡直是鬧脾氣的小孩子。


藍河表示自己心累,不過只是脫件衣服又不是沒被看過!俐落地脫掉上衣,「好了,快喝吧。」


葉修拿起桌上的優酪乳,轉開,湊近藍河,倒下。


「嘶──」剛從冰箱冷藏出來的優酪乳還沒退冰多久,直接淋上皮膚的寒冷讓藍河抽了口氣,還沒從一身冷意反應過來他馬上又感受到一抹溫熱滑過寒冷的皮膚,順著優酪乳往下。


上身的寒冷讓葉修舌頭的炙熱更加明顯,尤其在滑過藍河的敏感處時往往引來他小小呻吟,激起葉修的性致。


「葉修......別鬧了!唔......」


停下嘴巴的動作,葉修抬起頭頗無辜地說:「小藍你怎麼可以冤枉我,我這不是正乖著遵從命令喝掉優酪乳嗎?」


「你狡辯!」葉修停下動作藍河又被冷地直發抖,他也看得於心不忍,便一把將藍河推上床,雙腳分跨在他腿間和腿側,卡著人的腳無法併攏,俯身說:「抱歉,等會就讓你熱起來。」然後又舔吻起藍河身上的液體。


今天的葉修,腸胃健康,但腎有點不好了。


END

评论(1)
热度(24)
© 雨霽時節 | Powered by LOFTER