藍翎雪 │ 灣家
全職 │ 回鍋蹲修傘、葉修男神
沉迷劍三│二少粉
魔道祖師│魏嬰粉

還沒想到3

葉喻/有副cp大概想刷肖王/劍三paro/自爽/手機碼字


[密聊][曲妄]悄悄的說:你這是要拿蒼雲重新來過?
[密聊]你悄悄的對[曲妄]說:說啥重新來過,我只是換個角色玩遊戲
[密聊][曲妄]悄悄的說:那我只好焦點列表再多一個人
[密聊]你悄悄的對[曲妄]說:快加快加 以後看到焦點出現記得跑快一點#b大笑
[密聊][曲妄]悄悄的說:#鄙視#鄙視

葉修和王杰希打聲招呼順帶提醒不要暴露他的角色,陣營之間的爭鬥隻字不提,王杰希也識時務的沒有問起嘉世的內部問題。

一提到切磋,兩個人從原本的正經不知不覺變得只剩耍耍嘴皮子,一邊鄙視他的盤牙裝dot隨便跳都死,一邊鄙視他的低解控輕鬆控到死,在沒有真打之前都是無賴地紙上談兵。

當然不會真的成都走起,就算盾牆又如何,兩個技術相當的人,滿裝毒經吊打盤牙蒼毫無壓力且無技術可言,根本沒有實際價值。

但幾個禮拜後,一切就不好說了。

※[橙子黃]加入隊伍
[團隊][逐煙霞]:這不是剛才的小毒蘿嗎?你好啊#q開心
[團隊][橙子黃]:妳好~我是君莫笑他朋友#b可憐
[團隊][逐煙霞]:原來是朋友 有這麼個大奶在超安心的#b嗷嗚
[團隊][橙子黃]:嘿嘿那我去你們幫會當奶啊#b害羞
[密聊]你悄悄的對[橙子黃]說:小妮子又在想啥啦
[團隊][逐煙霞]:#q驚訝你不是在嘉世分會嗎 我這裡只是個三級小幫耶
[密聊][橙子黃]悄悄的對你說:人家想跟你一起玩嘛
[團隊][逐煙霞]:想當初我也想進去嘉世,但面試沒過就是欺負手殘,就自己出來創幫了#b嚶嚶
[團隊]|橙子黃]:小幫會比較能體會遊戲樂趣啊 跟親友一起玩更開心嘛#q敦敦
[團隊][逐煙霞]:說的好!來來退幫我邀請你
[團隊][橙子黃]:退啦#q開心
[密聊]你悄悄的對[橙子黃]說:拿妳沒辦法#q冒汗

幫會刷起一排海鰻的歡迎喊話,剛好放學後學生回家的時間,不少在線的人都冒泡打招呼,各種妹子嗎奶媽嗎PVP嗎的問題一個接一個,蘇沐橙都一一回覆,還稱讚幫會真熱鬧謝謝大家的熱情。

興欣說大不大說小不小,幫會百來人,晚上上線人數也有一團人,PVP玩家多數混雜一些PVE。裝備實在破爛的不忍直視,葉修乾脆沒進圖打據點戰,在洛陽牛車堵堵浩氣做任務。

蘇沐橙帶著他的小毒蘿和葉修一起玩耍,站在王點屋頂上一看浩氣開始集結就跳下去無腦開盾牆盾舞看浩氣自己打死自己,盾牆結束就看橙子黃跳下來蠱惑聖手女媧迷心千蝶起,技能交完也不跑就打到死,回復活點等技能CD再衝一波。

後來浩氣學乖了不在君莫笑一落地立刻集火,但後者可比這些人精明多,抱著你們不打我,正好讓我追著你們打,偏偏一動手那該死的盾牆又迎面而來。

如此循環,雖然最後都靠一人吐一口口水把盤牙蒼解決,但也把浩氣煩得人不要不要。

君莫笑九十後的第一天就在浩氣打響不小名號,雖然至今僅局限於在這段時間內到洛陽解任務的浩氣散人。

评论
© 雨霽時節 | Powered by LOFTER